Pumas ligó su tercera victoria en el torneo

[picapp align=»center» wrap=»false» link=»term=pumas&iid=8191973″ src=»b/7/f/6/PUMAS_VS_PUEBLA_c048.jpg?adImageId=11078202&imageId=8191973″ width=»500″ height=»346″ /]

Pumas ligó su tercera victoria en el torneo Bicentenario 2010, tras superar contundentemente 4-1 al Puebla en el Estadio Olímpico Universitario.

El cuadro poblano se puso rápido al frente en el marcador, cuando al minuto 3, Hérculez Gómez remató con la cabeza un centro de Rodrigo Salinas, el cual no alcanzó a atajar el arquero Sergio Bernal.

Sin embargo, los universitarios demostraron que pueden venir de atrás y después de 15 minutos transcurridos, empezaron a dominar el encuentro, el cual harían todo suyo con 4 anotaciones.

Al 27′, Leandro Augusto celebró sus 300 partidos vistiendo la playera de Pumas con un disparo que se incrustó en la meta de Alexandro Álvarez, tras un ligero desvió de Luis Miguel Noriega.
En el 50′, Pablo Barrera anotó su sexto gol del certamen, al cabecear un preciso centro de Martín Bravo, quien también ligó 4 duelos con tantos en su cuenta, al enviar el esférico a la red de manera poco ortodoxa al 61′, luego de un centro de Dante López.

Al minuto 65, Jehu Chiapas cerró la cuenta cuando contrarremató el esférico, que previamente había pegado en el poste derecho, tras un disparo de Bravo.